Prazeres simples ....
Não temos que fazer muito para desfrutarmos de comida!
Eu gosto de
fazer as tábuas de queijo com marmeladas, caldas, mel, pão, pão de alho, presunto,
fiambres, o que tiver na dispensa/ geleira. Infelizmente só agora que tenho um
blog é que eu estou ciente de que eu tenho que tirar foto de tudo! Então, por agora
não tenho nenhuma foto das tábuas de queijo anteriores.
Tábua de queijo parece caro (até
o nome é caro), mas elas não são. (São só caras em restaurantes). Compre 100
gramas de queijo em cubos, de queijo fatiado, diferentes tipos de carnes frias,
e não vai ser caro…afinal 100-150 gramas não é muito. Atreva-se a comprar
diferentes tipos de queijo, se não estiver familiarizado com os diferentes
tipos, pergunte onde compra o que recomendam ou quais os tipos mais comprados,
aí não têm como errar.
Misture frutas como uvas, ou
Melão, compotas, mel, nozes, etc. e acompanhe-os com vinho!
Tábuas de queijo são boas como
entradas ou mesmo após as refeições, e melhores ainda para as tardes de fim-de-semana
para servir aos amigos e bater um papo nice (jogar conversa fora). A tábua vence sempre os meus
convidados. Atreva-se a impressionar a si mesmo e fazer o inesperado!
Os alimentos foram feitos
para serem apreciados! Então faça-o.
Esta sou eu numa tarde preguiçosa
de domingo … decidi divertir-me com queijo azul, compota de frutos vermelhos e
vinho.
From Bomba....With Love!
XOXO
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Simple pleasures….
Simple pleasures….
We don’t have to do a lot to enjoy food.
I enjoy making cheese boards with jam, honey, bread, garlic bread, and
smoked ham, whichever I have at the moment. Unfortunately only now that I’m
starting to write a blog is that I’m aware that I have to picture everything! So
at the moment I don’t have any photo of my previous cheese boards.
Cheese boards seem expensive but they are not. (They are only expensive
in restaurants). Buy 150 grams of diced cheese, of sliced cheese, different
types of cold meats, and it won’t be expensive at all…. Dare to buy different
types of cheese, if you are not familiar with them ask where you buy what they
recommend or what type people tend to buy a lot, you can’t go wrong with dat.
Mix fruits such as grapes, or Mellon, jams, honey, nuts, etc. and try
them with wine!
Cheese boards are good for appetizers, for after meals, and even greater
for weekend afternoon with friends to toss conversation away. This is always a
winner to my guests.
Dare to impress yourself and do the unexpected!
Food was meant to be enjoyed! So Just do it!
This is me on a lazy afternoon… decided to enjoy myself with blue
cheese with jam and wine.
From Bomba... with LOve
XOXO
0 comments:
Post a Comment