Menos é mais
As vezes dá vontade de dar uma pausa às comidas ricas,
e realmente comer algo simples, delicioso e leve.
provavelmente vai
pensar: não há nada de novo nisto, na verdade não há, mas sendo uma foodie,
isso significa aceitar comida como ela é e tirar o maior proveito e prazer disso.
Não existe uma
receita para isto, mas este post é apenas para mostrar que, às vezes, menos é
mais.
Pare de ser
chato/a ... e coloque sempre pitada de amor e criatividade em tudo o que
cozinhar.
Jantar: Batatas
com sementes (mistura de gergelim, linhaça, semente de girassol), salada de
Rúcula com espinafre bebe e peito de frango grelhado, azeite para regar, e um
pouco de vinagre e sal.
PS: minhas
refeições durante a semana não são ricas... nos fins de semana, isso é toda uma
outra história!
Segredo: a minha
mistura de sementes é comprada já pronta, mas é uma maneira de ter os benefícios
das sementes e fibras no meu organismo
facilmente!
From Bomba... with Love
XOXO
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Less is more
Sometimes we just want to take a break from all the rich
foods, and really eat something simple, delicious and light.
You will probably say there is nothing new to the recipe, actually there isn’t, but being a foodie means
embracing food as it is.
There is no recipe for this, but this post is just to show
that sometimes, less is more. Stop being boring…and a dash of love to whatever
you cook.
Dinner: Potatoes with seeds (blend of sesame, linseed, sunflower
seed) , rocket and baby spinach salad
and grilled chicken breast, olive to drizzle, dash of vinegar and salt.
PS: my meals during the week are not rich at all… during
weekends, that’s a whole different story!
Secret: my seeds I buy them already mixed. But it’s a way of
having all benefits and fibers on my body effortlessly!
From Bomba...with Love!
XOXO
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