Salada quente de Croutons, Bacon e Alecrim
Olá, o post de hoje é bastante simples.
Não está cansado das mesmas saladas? Tomate/pepino
e alface? Repolho e mayonnaise? Só para dar alguns exemplos.
Eu adoro saladas…confesso. E adoro tentar coisas
novas e experimentar, não deve ser a primeira vez que digo isso aqui no blog, e
as minhas saladas não têm absolutamente nada de boring!
Esta salada é inspirada numa salada de Jamie Oliver
do livro cozinhar com Jamie Oliver de bacon e crouton, embora eu tenha
acrescentado todos os outros ingredientes. (é…tenho uma colecção de livros de
culinária…e adoro comprá-los… meu aniversário é daqui a nada…se não souberem o
que me oferecer a dica é de borla…rsrsrs)
Ingredientes:
Bacon
Crutons (pedaços de pão
seco ou torrados)
Margarina qb
Tomates cereja
Raminho de alecrim
Queijo Feta
Azeite/vinagre para temperar
Comece por cortar o bacon em pedaços pequenos, e leve para a frigideira com
manteiga e alecrim, uma vez frito, acrescente um pouco mais de margarina e
adicione o crouton…ele absolve a margarina e fica infundido com o alecrim, mexa até estar todos pedaços estarem amanteigados. Tire
do lume e reserve.
Adicione o tomate cereja, o queijo feta. Tempere pouco antes de servir
que é para não deixar o crouton empapado com o azeite e vinagre!
Eu normalmente compro o crouton
já pronto por conveniência, mas podem optar por fazê-lo que fica muito mais
barato.
Inacreditavelmente simples e
deliciosa, o alecrim dá seu toque mágico como sempre.
De Bomba, com amor
XOXO
♥♥♥
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Warm salad with croutons Bacon and Rosemary
Hi All , today's post is pretty simple.
Are not you tired of the same boring salads? Tomato / cucumber and
lettuce? Cabbage and mayonnaise? Just to give some examples.
I love salads ... I confess. And I love to try new things and experiment,
this is not the first time I say it here on the blog, and my salads have
absolutely nothing boring!
This salad was inspired in a salad from Jamie Oliver's book: cooking
with Jamie Oliver, the salad was just bacon and crouton, although I have added
all the other ingredients. (Yes, I have
a collection of cookbooks ... and I love buying them ... my birthday is coming soon so… if you do not know what to give me
the hint is for free ... lol)
Ingredients:
Bacon
Croutons (pieces of dried or toasted bread)
Margarine to taste
Cherry tomatoes
rosemary
Feta cheese
Oil / vinegar to season
Start by cutting the bacon into small pieces, put them in a fry pan with
butter and rosemary, once fried, add a little more margarine and add the crouton
... it will have absorbed the margarine and infused by the rosemary. Remove
from heat and set aside.
Add the cherry tomatoes, feta cheese. Season just before serving so the
crouton won’t be soaked with oil and vinegar!
I usually buy the crouton ready for convenience, but can choose to do it
that is much cheaper.
Incredibly
simple and delicious, rosemary gives his magic touch as alwaysFrom Bomba,
with love
XOXO
♥♥♥
0 comments:
Post a Comment